Restaurante antigo com pratos maravilhosos. Começamos um torresminho sequinho, maravilhoso e um caldo de mocofava, divino também. Depois pedimos uma moela e joelho de porco. O único pecado, foi não perguntarem se podia colocar quentro, pois não é todo mundo que aprecia essa "iguaria".... Ao ver que estava tirando e separando, podiam ter perguntado se queria que trocasse o prato, mas ok. Corri para informar e pedir para não colocar quentro no joelho de porco 🐖. Cerveja gelada e caipirinha divina, tomamos também uma kariri com mel, que recomendo. Para a sobremesa, fomos de mousse de chocolate com cachaça.... Cê é louco, que delícia. Serviço muito bom também, recomendamos O Mocofava!
Paulo Bezerra dos Santos
+5
Pra quem gosta da culinária nordestina vai adorar o local, bar muito aconchegante, possui 2 ambientes muito bem decorado com temas nordestinos, o menu tem um dicionário com expressões do linguajar e seus significados, os garçons são atenciosos e a comida espetacular, comi baião de 2 e meia porção de mandioca com carne de sol, serve 2 pessoas e ainda levei pra viagem o que não deu pra comer. Realmente vale a pena, já é o meu nordestino favorito, vou voltar sempre.
KS Seguros e Consultoria
+5
Boa comida, bons pratos conforme disponível no cardápio do restaurante, Há porções variadas, combinação de sabores.
An error has occurred! Please try again in a few minutes